CEILANDENSE GOLEIA EM AMISTOSO

Na tarde desta quarta-feira a Ceilandense realizou mais um amistoso no estádio Abadião visando a disputa da segunda divisão do campeonato candango. A equipe goleou a Sociedade Esportiva CIA do Futebol, que tem atletas de vários estados do Brasil, tendo como destaque o atacante Índio, uma das surpresas do Dom Pedro no campeonato candango deste ano. A partida serviu para um grupo de estrangeiros avaliarem os atletas do CIA do Futebol, com o objetivo de levar alguns atletas para a Europa.Com um time aguerrido e determindo, a Ceilandense goleou a CIA por 4 x 0. Thiago Ferreira abriu o placar ainda no primeiro tempo. O meia recebeu na entrada da área e bateu forte, rasteiro, na saída do goleiro. Ceilandense 1 x 0.O segundo tempo começou com a equipe da casa dominando. O zageiro Lídio cobrou falta da entrada da área e colocou no fundo das redes. O atacante Paulo Renê também fez o dele, ao receber na entrada da área, arrancar e tocar na saída do goleiro. No final da partida, Gustavo passou por dois adversários, driblou o zagueiro e fechou o placar. Ceilandense 4 x 0.